部门首页部门概况新闻动态党建工作教学科研课程建设师资队伍体育运动委员会第二课堂资料下载
 公共基础部首页 >> 公共基础部 - 新闻动态 - 正文
公共基础部为李其明教授光荣退休举行欢送会
浏览次数:533  加入时间:2018-11-16 13:26:49 

  11月15日下午2点20分,公共基础部在南校区104教室为体育部李其明教授举行了退休欢送会。会议由公共基础部主任彭慧丹主持,学校副校长刘立富、公共基础部全体教师参加欢送会。
  欢送会上,副校长刘立富代表学校为李其明教授颁发退休证书和纪念品,对李其明教授40余载为学校的建设与发展所付出的辛勤劳动和无私奉献表示肯定与感谢,对他光荣退休表示祝贺,也希望李其明教授一如既往地关心和支持学校事业的发展,刘校长说:“莫道桑榆晚,为霞尚满天,最美莫过夕阳红。衷心祝福李教授家庭幸福、健康长寿!”
  在欢送会上,青年教师代表候雨环为李教授送上了鲜花,体育部主任汪长芳对李其明教授高尚师德、优秀业绩给予高度的评价,并代表体育部全体教师对李教授几十年如一日辛勤工作的敬佩和不舍之情。青年教师张思浩回顾了李其明教授对他教师生涯的引领和示范,表示要传承好老一辈教师崇高的师德和敬业精神,接好李主任的接力棒,与体育部教师一道,努力完成好学校的体育工作。
  李其明教授以自己的经历希望年青老师要踏实、努力把课上好,“干了这一行,就要把这一行做好”,并表示退休后会继续关心学校体育事业的发展。
  简朴而又隆重的欢送会,为原体育部主任李其明教授教育生涯画上一个圆满句号,表达了对李教授的深情祝福。欢送会既肯定了退休教师一生的辛勤工作、无私奉献,凝练了他们为学校留下了宝贵的精神财富。同时也是对青年教师的一种激励,又温暖了退休教师和全体教师的心,为公共基础部及学校的持续发展凝聚了合力。

 

 

关闭本页   打印本页  
 
CopyRight © 2008-2018 All Rights Resrved
学校地址:湖北省荆州市学苑路87号(南区) 楚源路101号(东区) 人民路4号(城中区) 邮编:434020
电话:0716-8023503 8023504(Fax) 8023542